Nov 15, 2011

Komik Troll Indonesia


Lama ga posting saya ... hummm sepertinya kata kata itu musti saya save as template karena selalu menjadi pembuka setiap postingan.

Beberapa bulan yang lalu di grup W3 Kaskus di FB mulai bermunculan komik komik dengan karakter aneh ga beraturan. Temen temen nyebutnya Troll. Humm... aneh, ya seaneh teman teman saya yang bikin komik Troll itu.

Pagi tadi saya minta ijin ke salah satu kontributor komik Troll Indonesia, Kak Fadil. Kira kira begini percakapan saya dengan Kak Fadil di Twitter.

Cebong : Kak, boleh ga komik troll nya, saya jadiin blog?
Kak Fadil : Boleh aja Tan, asal di kasih link ke grup FB aja

Akhirnya saya kumpulin di blog komik troll Indonesia, tapi belum semua sih, I'm so busy right now *ceileeeeh*

Kalo mau versi English nya, bisa liat di trollfun.com

18 comments:

  1. aku wes komen... siji... hehehehe syek... pertamax pisan hahaha

    ReplyDelete
  2. makin rame aja nih yg ngomik Troll :D

    ReplyDelete
  3. terimakasih untuk informasinya gan...

    ReplyDelete
  4. informasi yang sangat berwawasan sekali, trims ya..

    ReplyDelete
  5. cip deh gan, terimakasih buat informasinya..
    kayanya seru nii, komiknya, jadi penasaran..
    :D

    ReplyDelete
  6. ketekapeh kakak.. apik template komik trolle... simpel

    ReplyDelete
  7. seru klo baca sebuah komik tuh...salam kenal

    ReplyDelete