Jun 7, 2011

Download Games Angry Birds Rio Untuk Windows PC


Sudah menyelesaikan games Angry Birds yang pertama? Atau malah belum memainkannya? Kalau belum, download dulu installer games Angry Birds nya ya.

Games Angry Birds untuk handphone sudah dirilis dalam 3 versi yaitu Angry Birds, Angry Birds Rio, dan Angry Birds Seasons. Rovio sebagai developer Angry Birds sudah merilis games Angry Birds dan Angry Birds Rio ini untuk Windows PC, sedangkan Angry Birds Seasons untuk PC berdasar official website nya masih "coming soon".


Di website resminya, Games Angry Birds untuk PC dijual dengan harga $4,95 atau bisa download trial version Angry Birds Rio. Games ini dapat dijalankan minimal dengan spesifikasi Windows XP SP2,RAM 512MB,CPU 1 GHz.

Download installer Angry Birds Rio (trial version) for PC di sini

Download installer Angry Birds Rio PC Games Full Version dari beberapa link berikut
Directdownload
Bitshare
Filesonic
Megaupload
Duckload
Fileserve

Download Patch
Download DLL Fix jika mengalami error DLL

Ikuti instruksi instalasi Angry Birds Rio PC Games

1. Download installer game dari link link di atas kemudian extract file
2. Install game menggunakan AngryBirdsRioInstaller
3. Buka folder patch dan apply patch. Klik Patch akan muncul window folder lalu cari AngryBirds.exe misal terinstall di C:/Program Files/Rovio/AngryBirds.exe
4. Mulai permainan dan klik “Activate Full Version” dan gunakan serial number di dalam file Serial.txt untuk Registrasi.
5. Mainkan

Installer ini saya dapat dari sumber jadi kalau ada pertanyaan :D bisa ditanyakan di web sumber nya
Angry Birds Merchandise

56 comments:

  1. hukz gagal patch nya :( ada yg uda bisa belom

    ReplyDelete
  2. melu donlod ah, nek ono geme sing apik.

    ReplyDelete
  3. tante bisa tolong upload dllfix nya ke tempat lain gak, file serve gak asik, dia cuma bisa 1 download dari 1 ip, kalo kita pake internet yg sharing ip dari provider kan susah

    ReplyDelete
  4. Angry Birds lagi beken ya tapi saya lebih suka main online aja.. Udah ada embed game flash onlinenya juga lho buat dipasang di blog.

    ReplyDelete
  5. Just a quick note to let you know that a link to this post will be placed on CraftCrave today [08 Jun 12:00am GMT]. Thanks, Maria

    ReplyDelete
  6. emz iia nanti sya coba download....
    nice info.

    ReplyDelete
  7. iihihihihi gw lsngsung meluncur. download ahh. di iphone main nya asik banget

    ReplyDelete
  8. kalo ga masukin serial number gimana?

    ReplyDelete
  9. aduhh patch nya kok ga bisa yah :((

    ReplyDelete
  10. udah masukin serial number kok failed ya...kumaha ni?? info dunks...... thanks

    ReplyDelete
  11. gaaann kok SNny ga bisaaaaaa... :((((((

    ReplyDelete
  12. wah ini dia yang w cari selamaa ni..mudah"an bisa d download

    ReplyDelete
  13. kok registrasi key failed mulu ya?

    ReplyDelete
  14. maenin tp ga bs di save game nya :(
    mlh tmn yg cm ngopy dr t4 Q lancar" aj....huuufttt
    ad yg tw solusinya kah???

    ReplyDelete
  15. makasih banget link downloadnya, download dulu ahh.. gratis.. gratiss

    ReplyDelete
  16. ok juga games nya..

    langsung di download aja ah,,

    ReplyDelete
  17. angry bird ada patchnya toh
    ok deh :D

    ReplyDelete
  18. game angry bird ini sangat seru sekali.. saya sudah coba di HP android saya.. jadi ketagihan niih makanya ini saya cari yg versi kompi.. tanks untuk http://cebongipiet.blogspot.com yg sudah kasih link donlotnya

    ReplyDelete
  19. TO: Website Owner. I like your blog and I found your page with Google so I figure you could make some cash off of this. There is a WordPress SEO plugin that does automatic SEO for your site, automatic SEO plugins like this are new to the blog scene so having this would give your page a huge jump in views. If you are serious about helping your blog get bigger and make money then click my name to check it out.

    ReplyDelete
  20. Patchny g'bisa trs registrasi juga gagal trs gmn y??? Mna ne yg pny blog kog dr sekian pertanyaan blm da jwbn

    ReplyDelete
  21. game yg fenomenal ini makin hari makin banyak aja penggemarnya.. terlebih atas kemudahan mendapatkan game ini... dan contohnya pada ulasan diatas..hehe..
    nice share..

    ReplyDelete
  22. Patchnya gagal melulu, gimana nih...?????

    ReplyDelete
  23. patchnya gagal terusss.

    ReplyDelete
  24. web gembel ANJING

    ReplyDelete
  25. Wow... gud nie blog... patch na sukses.... tank yu ya..... :p

    ReplyDelete
  26. error "texture is too large : 512x1024,maximum supported size : 512x512" gan muncul gitu an gan tolong dong pencerahannya

    ReplyDelete
  27. eh, AB rio versi 1.2.0 untuk PC blm keluar yah? aku muter2 mbah google gak ketemu2, keaknya v1.2.0 baru utk iPhone / Android deh..

    ReplyDelete
  28. PATCH NYA GG JALAN.. ADA YG BISA GG?? ---__---"

    ReplyDelete
  29. jangan2 patch nya anjing gembel untuk game AB ini cuma utk gandeng virusnya anjing gembel. errorr melulu. trus anjing gembelnya gk beri tanggapan sama skali !

    ReplyDelete
  30. dah sedot masih ngataiin anjing....muna luh..bapuk

    ReplyDelete
  31. wow komennya ngeri ngeri :D cuma berbagi link, kalo ada yg mau ditanyakan bisa di sumber aslinya yg bikin patch lah

    ReplyDelete
  32. langsung download nih kyanya..
    hehehe

    thanks ya buat infonya

    ReplyDelete
  33. ada threadnya ya ? kok begitu di download langsung avg ane bilang 'thread detected' :/

    ReplyDelete
  34. wach kalau saya sama sekali belim nyoba nich game satu ini,,,,
    karn asekarang udah tau nanti saya coba download gamenya

    ReplyDelete
  35. game berjalan lancar, patch sukse. bagi yang nggak berhasil ngepatch mungkin bisa coba ini :
    1. Download file angry birds rio (di web ini juga bisa)
    2. Download "patch.rar" (di web ini juga ada)
    3. Extract RAR-nya angry birds rio dan Install angry birds rio --> JANGAN DIMAINKAN DULU
    4. Extract "patch.rar" dan masuk ke folder hasil extract
    5. copy "patch.exe" ke folder angry birds rio (CONTOH : C:\Program Files (x86)\Rovio\Angry Birds Rio)
    6. Jalankan patch
    7. Jalankan angry bird rio
    8. Register dengan serial yg ada di "serial.txt" (satu folder dengan patch)
    9. SELESAI

    Selamat mencoba :D

    ReplyDelete
  36. kalo yan ini belum di coba nih, langsung di download deh, thanks infonya..

    ReplyDelete
  37. error "texture is too large : 512x1024,maximum supported size : 512x512"

    tolong dibantu

    ReplyDelete
  38. Gimana cara download nya

    ReplyDelete
  39. GAGAL PERMANEN BOSS.. PATCH SM NO SERIALNYA.. HEDEHHHHHHHH..

    ReplyDelete
  40. gan thank you good info on the blog and useful, hope and greetings always successful bloggers from the blog:
    sprei
    bed cover

    ReplyDelete
  41. gan ini dijamin berapa persen berhasil...?

    ReplyDelete