Jun 10, 2011

Jadwal dan Peta Lokasi Pekan Raya Jakarta 2011


Event tahunan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Jakarta yaitu Pekan Raya Jakarta atau lebih dikenal dengan nama PRJ telah dibuka kemarin 9 Juni 2011 berlokasi di Arena Pekan Raya Jakarta Kemayoran. PRJ 2011 ini akan dijadwalkan digelar selama 9 Juni - 10 Juli 2011. Jakarta Fair tahun ini diselenggarakan untuk ke-44 kalinya dalam rangka memperingati HUT Kota Jakarta Ke-484.

Jangan salah jadwal ya pas berkunjung ke PRJ ini. Jakarta Fair akan dibuka setiap hari mulai pukul 15.30 hingga 22.00 wib pada hari biasa, dan mulai pukul 10.00 hingga 23.00 wib pada hari Sabtu dan Minggu. Harga tiket masuk : Senin s/d Kamis Rp. 15.000,- ; Jumat-Sabtu-Minggu / Libur Rp. 20.000,- (Anak di atas usia 3 tahun dan tinggi di atas 100 cm : 1 tiket masuk)

Sudah pernah ke PRJ atau malah belum sama sekali? Jakarta Fair Tahun 2011 diikuti lebih 2.600 perusahaan dengan 1.300 stand, diikuti badan usaha milik negara (BUMN), diikuti oleh anjungan dari hampir seluruh pemerintah provinsi di Indonesia yang membawa ratusan sektor usaha binaan mereka. Di sana selain ada stand/booth produk produk komersil juga ada pameran produk unggulan dari berbagai daerah di Indonesia. Saya paling suka ke tempat pameran produk nasional ini karena bisa melihat dan belanja produk produk khas daerah.

Jakarta Fair kali ini juga akan dimeriahkan oleh Pentas Musik 32 Hari Nonstrop, menampilkan lebih dari 100 group band top ibukota, Pesta Kembang Api Spektakuler, Malam Muda Mudi, Pemilihan Miss Jakarta Fair,Panggung Kesenian di Taman Budaya, Karnaval.

Jangan sampai nyasar juga ya, peta lokasi Pekan Raya Jakarta 2011 bisa dilihat di sini.


Atau bisa dilihat peta lokasi PRJ 2011 via Google maps


Lihat Peta Lebih Besar


Lebih asyik lagi kalo berkunjung ke sana pas band favorit kita manggung. Jadwal konser band PRJ 2011

9 Juni 2011 - Andien, Afgan, Ari Lasso
10 Juni 2011 - Endank Soekamti, The Flowers, Edane
11 Juni 2011 - Geisha, Citra Idol
12 Juni 2011 - Naif, Upstairs
13 Juni 2011 - ST12, Hijau Daun
14 Juni 2011 - Tipe-x
15 Juni 2011 - Iwan Fals
16 Juni 2011 - Pee Wee Gaskins
17 Juni 2011 - Syahrini, Vidi Aldiano, /Rif
18 Juni 2011 - Sandhy Sandoro, Gruvi
19 Juni 2011 - Ada Band, Alexa
20 Juni 2011 - Slank
21 Juni 2011 - d’Masiv, Vagetoz
22 Juni 2011 - AAn, Bondan Prakoso
23 Juni 2011 - Netral, Nobishi
24 Juni 2011 - Pas, Kunci
25 Juni 2011 - Maliq Desential
26 Juni 2011 - Smash, Max 5
27 Juni 2011 - Ras Muhammad
28 Juni 2011 - BIP
29 Juni 2011 - Nidji, Kotak
30 Juni 2011 - Astrid
1 Juli 2011 - Andra & The Backbone
2 Juli 2011 - Glen Fredly, Tompi
3 Juli 2011 - Dewi Sandra
4 Juli 2011 - The Virgin, Triad
5 Juli 2011 - Wali, The Potters
6 Juli 2011 - Anima
7 Juli 2011 - God Bless, Rockstar Conspiracy
8 Juli 2011 - Duo Maia
9 Juli 2011 - Ungu, Juliette
10 Juli 2011 - Vierra, Ari Lasso

Saya sih rencana minggu ini ke PRJ bareng temen temen kantor, menggila bersama :D

46 comments:

  1. ternyata udah mulai aja PRJ ya

    ReplyDelete
  2. Dapet hadiah ngga ya..

    ReplyDelete
  3. wah pasti sangat seru sekli tuh acra ultah jkt'y sampe" PRJ jg sdah mulai di buka dr sekrang..

    ReplyDelete
  4. wah menyenangkan sekali ya bisa seru2an bareng...

    salam kenal ya?

    ReplyDelete
  5. Wah Pekan Raya Jakarta akhirnya datang lagi, pasti seru nih acara dan pameran yang ada... wajib datang!!!

    ReplyDelete
  6. PRJ taun ini semakin rame dan seru nih,,,

    ReplyDelete
  7. ok juga nih..
    banyak artis papan atas..

    langsung nonton aja ah,,

    mksih ya

    ReplyDelete
  8. wih PRJ gak pernah terlewatan. biarpun rame desak desakan. tapi tetap seru, karna pertama ketemu si dia di sana

    ReplyDelete
  9. jauh dari semarang, semarang adanya Jateng Fair, kalah jauh dari Jakarta Fair... la lal la...

    ReplyDelete
  10. makasih infonya


    mau ke PRJ tp krjaan numpk...........

    ReplyDelete
  11. iya saya akan nonton,,
    hehe

    semoga lancar,,,

    ReplyDelete
  12. Hello there, I can’t fully grasp precisely how to add your site in my rss reader. Could you Aid me, please?

    ReplyDelete
  13. duh pengen kesana sambil cuci mata

    ReplyDelete
  14. mmm, blom pernh ksana euy mbak ...
    blh nh sptny :)

    ReplyDelete
  15. Malam mbak bong, apa kabarnya?? Mbak bong kebetulan baru2 ini Google menghapus secara massal domain co cc, sehingga blog saya kembali lagi ke domain blogspot com, mohon kiranya untuk meng-edit URL link KEDAIOBAT dengan : http://kedai-obat.blogspot.com/ makasih banget ya mbak, ditunggu utk konfirmasinya ya :)

    ReplyDelete
  16. infonya sangat berguna....terimakasihh

    ReplyDelete
  17. The Changcuters kapan konser nyaa?

    ReplyDelete
  18. wah asik nih banyak band yang tampil di PRJ taun ini

    ReplyDelete
  19. wah info yng menarik,,,tapi udah lewatya

    ReplyDelete
  20. wach banyak juga band yng ikut acaranya
    kaya seru banget ya ?

    ReplyDelete
  21. berkunjung berharap dapat kunjungan balik:)

    ReplyDelete
  22. kayanya seru bangt nie...
    makasih y atas informasinya

    ReplyDelete
  23. PRJ pasti tidak lepas dari pesta musik juga dari artis beken tanah air..

    ReplyDelete
  24. Ini pesta rakyat yang ditunggu2 setiap tahunnya

    ReplyDelete