Jun 5, 2011

Profil dan Foto Chef Juna, Juri Master Chef Indonesia


Sejak ada acara Ala Chef di Trans TV, rasanya bapak bapak jadi rajin mantengin acara masak memasak, bukan liat masakannya tapi liat Farah Quinn nya :p

Nah sekarang ini ada acara semacam kontes masak memasak gitu deh di RCTI yang mengadaptasi acara dari FremantleMedia yaitu Master Chef Indonesia. Dan salah satu jurinya adalah Chef Juna.

Junior “Juna” Rorimpandey adalah salah satu profesional Chef yang dikenal sebagai Executive Chef di Jackrabbit Restaurant, Kuningan, Jakarta. Pria asal Manado yang lahir pada 20 Juli 1975 dengan segudang pengalaman dimilikinya dengan menjadi Consulting Chef, Executive Chef, Line Cook dan Sushi Master ketika ia tinggal 14 tahun di Houston, Texas, Amerika Serikat. Dengan berbasis pengalaman di bidang kuliner inilah maka Chef Juna terpilih sebagai juri Master Chef Indonesia.Gosip yang beredar, Chef Juna ini sedang dekat dengan Aline Adita.

Kalau bapak bapak boleh liat Farah Quinn, boleh dong ibu ibu nya liat Chef Juna #halah.

Ingin melihat foto dan gambar pribadi Chef Juna dan beberapa peserta Master Chef Indonesia?


















103 comments:

  1. pernah delok, galak komentare tp malah nambah motivasi.. :D

    ReplyDelete
  2. haha jutek=keren, ganjen=jijay hahaha

    ReplyDelete
  3. Sangar tapi Mantap dalam masak, gua Suka Chef Juna Dari pada Chef Edwin Law. tapi Gua Paling Suka Ma Chef farahQuin... hemmmm yummy

    ReplyDelete
  4. ganjen juga tow mbak?? wahh... ketinggalan aku pas bagian dia ganjen... hahahaha...

    ReplyDelete
  5. Lebih suka sama Rinrin Marinka xixixixixi...

    ReplyDelete
  6. iya nih, ibu ibu RT yg suka curhat bakalan setia mantengin tivi...
    chef juna ki, kayanya cocok juga jadi the master yg slap

    ReplyDelete
  7. lebih suka marinka **ea eallah secara guwa kan cuowok getooo

    ReplyDelete
  8. keren , sayangnya kok udah punya pacar ya ,manado lagi ,halah

    ReplyDelete
  9. Chef Juna keliatan sexy pas lagi nunjukin keahlian masaknya, hahaha :)Komentarnya yang tajam dan nyelekit alhasil buat Chef Juna kayak versi gantengnya Simon Cowel-American Idol.Top bgt deh!!!

    ReplyDelete
  10. chef Juna... aw...aw...aw.. awesome ,, ngiler gw !!

    ReplyDelete
  11. Meski ganteng, sayangnya aku nggak suka cowok suka masak..
    nanti aku kalah dong...hihihihi..

    ReplyDelete
  12. Chef Juna I Love You Full deh....cool bangeeettttt idaman hati gw buangeeeetttt jgn dong ama Aline gw nggk suka

    ReplyDelete
  13. bad boy sejati, tato-nya, harley-nya, jago masak pula...ckckck.

    hebat dapet fotonya!! hehe

    ReplyDelete
  14. ya ampun....
    chef terganteng dan ter-cool yg prnah da di dunia

    ReplyDelete
  15. OK keren, cool, apalagi kalo senyum tapi liat tatonya jadi illfil

    ReplyDelete
  16. i love juna perfect bgt .
    gw sukaa gaya loe :*

    ReplyDelete
  17. juri galak? ga juga, kan dia tau tekniknya, jadi wajar, posisi juri ga sembarang..
    gantengnya ga ngebosenin, cool ga dibuat-buat, tapi kalo senyum hati jadi meleleh nih..
    ya aku kagum kecerdasan, talenta, dan penampilan simplenya..

    ReplyDelete
  18. chef juna ckep bangeet.. aura wajahnya menunjukkan org yg tegas.. beeeeh.. is the best pokoknya/// sukses slalu ya buat chef juna

    ReplyDelete
  19. iii aq gemes banget kloe ngeliat chef master juna ne.. aura wajahnya gak nahan..
    cool abiz..apa lagi kloe udh ngeliat chef juna senyum aduh rasa ini kelepek kelepek jadinya..
    sukses slalu deh bt chef master juna.. love u chef master juna.. :* mmuuaach

    ReplyDelete
  20. cool abiez emang orang ini...
    wew..=)

    ReplyDelete
  21. I love chef Juna.. handsome, smart in cooking.. saran2 nya di Masterchef sangat konstruktif...

    ReplyDelete
  22. Perfecto chef Juna.. I like it..

    ReplyDelete
  23. cool abiiezt....tpi tgas...liat snymnya itu loo. bwt hti cwek klpek2..sring2 aj ksih snyman..tpi kok tatonan..???!!i lovphe u ppuul...chef juna.

    ReplyDelete
  24. chef junaaaa...sumpah klepek2 liat senyumnya :D

    ReplyDelete
  25. dunia memasak sekarang tidak selalu identik dengan wanita,salah satunya telah dibuktikan dengan adanya pria asal manado yaitu"chef juna"..
    "succes for chef juna"
    "saranghae chef juna"...

    ReplyDelete
  26. lihat chef juna beraksi dengan perlengkapan masaknya jadi ngga nyesel pengen punya pria idaman seorang chef...

    ReplyDelete
  27. iihh kereeenn bgtt...
    onyoe deeh :3

    ReplyDelete
  28. chef juna
    sama fero aja
    gak usah sama aline
    gak cocok tau :(

    ReplyDelete
  29. mendingan sama saya chef master JUNAAAA!!! I LOVE YOU!!!

    ReplyDelete
  30. Chef master Juna jangan sama Aline sama Fero cari yang lain yang agak cantik dikit mereka jelek!

    ReplyDelete
  31. Cool abiz foto2 chef Juna..karakternya keras tp benar2 dia chef profesional..cool..tangguh..wawasan luas..berani berkata jujur&apa adanya,punya tatapan yg cool&senyum yg manis bngt ^_^
    Ngomong2 kayaknya aku mulai jealous kalo dia deket ama Aline gk cocok aja :(
    My dear Chef Juna tetap semangat ya krn dimataku kamu adalah SMART Chef..aku suka cowok yg pintar.
    (Surabaya Girl)

    ReplyDelete
  32. kereeeen tattooonyaaaa,i like it so much..

    ReplyDelete
  33. Chef Juna I love you full..........You drive me crazy.........Bad Boy sejati! Tato-mu.....Hurley-mu......I can't help wondering why you are dangerously cool....

    ReplyDelete
  34. How can I say how much I adore you! How I miss you terribly! Chef Juna I will be the luckiest girl ever if you read this of mine.....I just want to say I LOVE YOU SO MUCH.......

    ReplyDelete
  35. Chef Juna you inspire me a lot. I really wish I could have a chance to meet you and have a free hug.......That's what I have dreaming of....

    ReplyDelete
  36. Chef Juna shall I have a chance to meet you? So sad to know that you have been dating on someone...

    ReplyDelete
  37. Hi Chef Juna!!!!! You should have known how talented you are!!!!! I LOVE YOU SO MUCH!!!!!!
    Chef Juna is the best!!!!! MANTAP!!!! GANTENG!!!!! BIKIN diriku klepek-klepek lihat senyum-mu!!!!!! I can't help my self adoring you!!!

    ReplyDelete
  38. I have been waiting for a chance to meet my Hero (Chef Juna).....

    ReplyDelete
  39. Chef Juna jangan sama Aline atau Fero ya!! Please...Please....Please.....Please...

    ReplyDelete
  40. chef juna,,,
    gileeeeee,,, co bangetzzzz,,,
    biasana, kabanyakan co2 yg tampil d tipi yg bergelut dgn masak mamasak pd melambaiii,,
    sekalina nongol u,,,,
    masyallahhhhh,,, guantenkkk mampuzzzz,,,
    cb u nongol pas gw hamil kmrn,kan bisa d jadiin alasan gw terbang k jkt ktn ngidanm pengen ktm u chef,,,, hahahahaha,,,

    NOTE :
    u cakepan diem & senyum sedikit,,, cool bgt
    tp pas ketawa hahahahah wibawana terbang,,,
    xoxoxoxo
    ciayo chef juna,,,

    ReplyDelete
  41. wowwwww keren abbbiieezzz kak juna ....
    iiiizzzhhh cool abiiezz ......

    ReplyDelete
  42. I LOVE CHEF JUNA........

    ReplyDelete
  43. I love you dear Chef Juna..... How can I say how much I admire you all day long

    ReplyDelete
  44. berbobot banget semua komentarnya. I like it........semua itu bisa jadi pelajaran buat kita........

    ReplyDelete
  45. ini satu-satunya pembawa acara yg terkesan reality show yg ane sangat respect..
    hm... atau karna mungkin ane pengen juga ya jadi chef..hahha... chef Juna memang menginspirasi

    ReplyDelete
  46. ^^ chef yang kereeeeennnnnn banget <3, "sumpah jadi semangat pengen bisa masak"

    ReplyDelete
  47. chef juna....jutek but veerrrryyy sexxxyyyyy.... aaaarrrrggghhhh.....

    ReplyDelete
  48. cool keren abis deh buat chef juna.....

    ReplyDelete
  49. luar biasa keren...karismatik

    ReplyDelete
  50. ikuuut....semua comment positive dari para "groupie" (he,he, becanda..) -nya Chef Juna betul semua ! Juna seharusnya lebih di-"go public"-kan sampai ke mancanegara, biar kaum hawa berbagai tempat di planet Bumi tau pria Indonesia se"dahsyat" dia..hwee, hee, hee..selamat untuk Aline, bikin para fans Juna patah-hati ( hikks ! termasuk saya..)

    ReplyDelete
  51. helloooooooooooooooooooooo
    ce chef juna tu gw bkan aline''''''
    chef juna "AKU PADAMU" deh!!!

    ReplyDelete
  52. yheny sii sweet girlJune 29, 2011 at 2:40 PM

    mmmmmmaaaaaaaaaaaannnnnnnnttttttaaaaaaaaaaapppp
    dr pda sama aline mnding smaa gw chef!!!
    aline sma sarwaan ajh, bru cucoxxxxxx

    ReplyDelete
  53. chef ak mw dunk jd tato nya chef juna,,
    biar nempel truz kmana2.
    wkwkwkwk^-^

    ReplyDelete
  54. chef bsa msak " tempoyaxx " ???
    rsa ny huahuahua pedas , mantaap!

    ReplyDelete
  55. "jengkol saus barbeque"
    msakin dunk !!!
    klu dh msak ksih ajh k aline
    wkwkwkeeeewk

    ReplyDelete
  56. Chef Juna..bt school masak donk dimanado br jd cewek2 manado pintar masak kyk chef...Gbu Chef

    ReplyDelete
  57. kalo chef juna udah senyum, rasanya ahhh,, ga bisa di ungkapkan dengan kata2,, ckckck, mw ketemuuuu...

    ReplyDelete
  58. ak mau tahu type n merk jam tangan yg dipakai chef juna....
    .
    tlng ksh tau ak dFB ak Andreas_sinclair@yahoo.com....
    .
    thnx

    ReplyDelete
  59. junaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ak ngefens bangettttttttt....... sama kamu kakak saya juga lo wkwkwkwkwkwkkwk.............................

    ReplyDelete
  60. chef juna I love u full
    mizz u
    ke makassar dong bagi2 tips memasakx
    pleaseeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  61. wah sekarang chef pun bisa jadi celeb

    ReplyDelete
  62. rodok gak pantes ya nek chef kok kuru...

    ReplyDelete
  63. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

    ReplyDelete
  64. boleh di coba tipsnya yang sangat menyenangkan terimakasih

    ReplyDelete
  65. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    ReplyDelete
  66. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  67. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  68. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  69. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  70. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  71. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  72. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  73. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

    ReplyDelete
  74. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    ReplyDelete
  75. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  76. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  77. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  78. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    ReplyDelete
  79. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  80. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  81. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  82. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  83. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  84. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  85. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  86. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  87. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    ReplyDelete
  88. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  89. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  90. chef juna punya nipple piercing? waaah keren keren :*

    ReplyDelete
  91. chef juna thu keren juga.
    Tp brusan liat ,sungguh omongannya thu gak mendidik bgt.APA ITHU,. . .

    ReplyDelete
  92. gilaaaaaaa chef juna bikin sesuatu bgt,,,,,,kerennnnnnnnnnnnnnnnnn abisssssssssssss

    ReplyDelete
  93. nipple piercing chef juna ga tahaaannnn,,,,,,, emm yummy,, krenn !!!

    ReplyDelete
  94. sumpah keren banget chef juna pake tindik di puting susunya, jadi pengen megang & mainin puting susunya chef juna..........

    ReplyDelete
  95. Awalnya biasa, malah saya sebel baget ngeliat tingkah polanya yg menurut saya tidak punya jiwa sosial. Tapi sungguh tak ku sangka lama-lama dirimu buat ku merindu :-) Ahay... Serius! Nyampe kebawa mimpi segala.Tiba-tiba saya merasa bahwa dia pria misterius dengan pancaran karisma yang luar biasa dahsyat :-). Chef Juna Aku pada Mu...

    ReplyDelete
  96. komentarmu pedas... galak.. kejam...
    but I like it...
    klihatan cowok bgt....
    love u Chef Juna....

    ReplyDelete
  97. aku tidak suka banget sama chef juna,komen pedas boleh aja,tapi harus mendidik,sikapnya kasar apa lagi sama ken,kasar banget bikin orang nggak respect aja.aku yakin di master chef ke 2 ini pasti opic yg menang.

    ReplyDelete
  98. diatas langit msh ada langit,... suatu saat nanti juga masakan nya akan di ludahi dan di lempari org,..apalagi seorg chef,..pasti jg akan melakukan kesalahan,.alias nobody perfect in this world,.and karma selalu berlaku....boleh aja mengomentari,....yg masuk2 aja seprti chef degan,..memiliki karisma dan wibawa sebagai chef. kalo juna cuma chef preman jalanan aja.....dan tidak memiliki karakteristis sebgai chef......

    ReplyDelete