May 16, 2014

Akhirnya...Sepeda Polygon Sierra AX 24 Ku Datang


Saya ini termasuk paling males kalo musti nyetir sendiri. Nyetir motor aih ngeri banget lah. Bisa sih cuman memang pemalas hehe.. Bawa mobil apalagi, repot nyari jalan nyari parkir, belum lagi jalanan Jakarta yang ganas. Jadinya lebih sering naik angkot. Berangkat dan pulang kerja, naik kendaraan umum. Nah mental "males" bawa kendaraan sendiri ini, menjangkiti untuk jarak pendek juga. Jadi kalo sekedar ke pasar atau ke alfamart yang 500 meteran biasanya jalan kaki.

Biar agak cepetan, akhirnya kepengen juga naik sepeda hihi... Setelah browsing browsing dan bandingin harga dan model, akhirnya pilihan jatuh ke Polygon Sierra AX 24. Kenapa 24? Karena rasanya pas aja, kalo yang ban 26 inch mah kegedean rasanya. Selain itu, modelnya suka banget. Warna putih dengan keranjang depan yang ga item kaya sepeda lainnya.

Akhirnya browsing ke website Polygon. Loh, kok ga ada produk itu sama sekali ya. Browsing ke website Rodalink yang merupakan dealer resmi Polygon pun ga ada hikz... adanya malah di Rodalink Singapura :(

Cek dealer Polygon yang di Jakarta dan saya telpon satu persatu, jawabannya sama semua... TIDAK ADA. Waduh. Di mana yang masih jual Polygon Sierra AX 24 ini?

Akhirnya saya nyoba email ke Polygon langsung. Ternyata dibalas horeeee. Email balasan menyebutkan bahwa bisa dibantu reservasi untuk Polygon Sierra AX 24 stok internasional. Humm.. apa memang sudah habis ya stok untuk dalam negeri? Jadinya tinggal stok untuk ekspor. Dan saya menyebutkan Rodalink yang saya tuju untuk mengambil sepeda ini.

Yay... sekitar 2 atau 3 mingguan akhirnya saya ditelpon Rodalink bahwa sepeda Polygon Sierra AX 24 nya sudah ready dan siap diambil. Harganya Rp2.150.000 , jadi kalau ada website/blog/atau pihak yang nawarin sepeda ini dengan harga murah banget, harap waspada ya. Lebih baik nelpon atau email ke Polygon langsung karena akan dibantu reservasi sepeda yang kita inginkan dan tidak ada pembayaran terlebih dahulu. Bayarnya ketika transaksi di Rodalink.

Naik sepeda ga ditagih duit parkir liar :)) Kasian mungkin ya, karena ga sanggup beli bensin :((

Nov 21, 2013

Update Kontak Lovely Poly Shop Yang Baru


Yang mau order casing, untuk update terbaru bisa add LINE lovelypolyshop atau instagram lovelypolyshop ya Nomer hp untuk whatsapp ganti ke 0822-164-00-163

Jun 5, 2013

Jual Case iPhone Lucu Murah


Update stock terbaru casing iPhone lucu unik untuk iPhone 4/4s dan iPhone 5 ya...
Happymori flipcase hardcase style : Eiffel Tower Paris, Girl Glasses, Vintage Ornament, Red Riding Hood
Floral hardcase dll
Untuk info dan pemesanan, hubungi whatsapp 0822-164-00-163. Gallery lengkap casing terbaru bisa cek FB LovelyPolyshop atau IG @lovelypolyshop


Apr 29, 2013

Jual Casing iPhone 5 Lucu Terbaru


Yuhuu .... sudah punya iPhone 5 nya? Saatnya berburu casing lucu. Kebanyakan beli casing mahal karena abis beli iPhone nya langsung beli di counternya, ya kaaaaan? :p Nah kalo ada casing iPhone yang lucu dan murah kenapa enggak? Update casing terbaru ya untuk iPhone 5. Untuk info dan pemesanan, hubungi whatsapp 0822-164-00-163 . Gallery lengkap casing terbaru bisa cek FB LovelyPolyshop atau IG @lovelypolyshop

Apr 20, 2013

Jual Casing Cath Kidston iPhone 5 Murah dan Lucu


Cath Kidston - iPhone 5 - Flip Case - Permukaan Glossy - Bagian dalam bumper silicone lembut - Rp 90.000 Order via SMS/Message/Whatsapp/LINE ke 0822-164-00-163