Oct 11, 2014

Wisata Ke Pulau Umang Pandeglang Banten


Selain Kepulauan Seribu, wisata pulau yang lokasi nya relatif tidak terlalu jauh dari Jakarta salah satunya adalah Pulau Umang. Pulau Umang terletak di Pandeglang, Banten. Saya berlibur ke Pulau Umang Desember 2013 baru sempat posting sekarang :D



Lokasi
Pulau Umang berlokasi di Pandeglang, Banten sekitar 183km dari Jakarta. Menuju Pulau Umang memang sebaiknya menggunakan kendaraan pribadi mengingat lokasi masih jauh dari jalan utama yang dilalui kendaraan umum. Jalurnya sebenarnya tidak terlalu sulit karena saya hanya mengandalkan GPS, bisa sampai di lokasi tanpa nyasar. Membutuhkan waktu sekitar 3-4 jam.

May 16, 2014

Akhirnya...Sepeda Polygon Sierra AX 24 Ku Datang


Saya ini termasuk paling males kalo musti nyetir sendiri. Nyetir motor aih ngeri banget lah. Bisa sih cuman memang pemalas hehe.. Bawa mobil apalagi, repot nyari jalan nyari parkir, belum lagi jalanan Jakarta yang ganas. Jadinya lebih sering naik angkot. Berangkat dan pulang kerja, naik kendaraan umum. Nah mental "males" bawa kendaraan sendiri ini, menjangkiti untuk jarak pendek juga. Jadi kalo sekedar ke pasar atau ke alfamart yang 500 meteran biasanya jalan kaki.

Biar agak cepetan, akhirnya kepengen juga naik sepeda hihi... Setelah browsing browsing dan bandingin harga dan model, akhirnya pilihan jatuh ke Polygon Sierra AX 24. Kenapa 24? Karena rasanya pas aja, kalo yang ban 26 inch mah kegedean rasanya. Selain itu, modelnya suka banget. Warna putih dengan keranjang depan yang ga item kaya sepeda lainnya.

Akhirnya browsing ke website Polygon. Loh, kok ga ada produk itu sama sekali ya. Browsing ke website Rodalink yang merupakan dealer resmi Polygon pun ga ada hikz... adanya malah di Rodalink Singapura :(

Nov 21, 2013

Update Kontak Lovely Poly Shop Yang Baru


Yang mau order casing, untuk update terbaru bisa add LINE lovelypolyshop atau instagram lovelypolyshop ya Nomer hp untuk whatsapp ganti ke 0822-164-00-163